3 года назад

сколько живут с 4 стадией рака почек?

сколько стоит пересадка почки в россии и поможет ли с таким диагнозом?

koer (Гость) Семья
3

Вопросы по теме

8 месяцев назад Насчёт семейного воспитания

Отвечая на вопрос http://otvety.google.u/otvety/thead?tid=72f0d8cd604266fe вы написали:> Если не верующие родители могут своих детей насиловать, продавать для занятий сексом "бычкам", бить, поить, подкалывать наркотиками, чтобы спало дитя и не мешало…Вы, помнится, говорили, что прежде, чем уверовать, были атеисткой. Скажите, в то время у вас имелись вышеперечисленные или подобные им намерения в отношении своих (возможно будущих) или чужих детей?
2 марина прохорова> Для чего всё у...

lastochka27 (Гость) 3 ответа
3
8 месяцев назад Скажите пожалуйста сколько нам должны выплачивать детских пособий до 3-х лет на двоих детей и при этом родители не работ

Скажите пожалуйста сколько нам должны выплачивать детских пособий до 3-х лет на двоих детей и при этом родители не работают одному ребенку 1.3 года а второму 2.3

Ptaha007 (Гость) 1 ответ
3
8 месяцев назад Вопрос по семейной жизни?

Постараюсь короче изложить проблему. Я живу в доме жены, у нас двое детей, два мальчика - 5 и 2 лет. Мой дом находится в стадии строительства, которое по разным причинам затягивается. Не секрет, что в семье встречаются и ссоры! Так вот, если вдруг мы ругаемся, то первое, что начинает делать жена, это козырять своим домом, я тут никто и зовут меня - никак (вдаваться в подробности не буду, думаю смысл понятен). Так вот с каждым разом мой "мешок" терпения начинает прорываться, теперь счит...

numismad (Гость) 9 ответов
3
Ответы (6)
Al Bermuda (Гость) 3 года назад
3

Есть люди, которые живут с этим диагнозом более 5 лет и даже кто-то выздоравливает.
Очень важно верить и очень хотеть жить.

При диагностике заболевания на 1-ой стадии полностью излечиваются 90 % больных.
При диагностике заболевания на 2-ой и 3-ей стадии шанс добиться полного излечения сильно снижается.
При диагностике заболевания на 4-той стадии прогноз неблагоприятный, тяжело добиться даже однолетней выживаемости.
Т4 - Опухоль прорастает за пределы фасции Герота.

Виген Андреевич Малхасян -Врач-онкоуролог: "Хирургическое лечение приводит к излечению лишь при условии удаления всех определяемых опухолевых очагов, что в вашем случае невозможно. Паллиативная нефрэктомия показана пациентам, которые не только подходят для хирургического лечения, но и имеют хороший соматический статус. Единственное что Вы можете предпринять - это применение дорогостоящих преператов: Сорафениб (Нексавар) Сунитиниб (Сутент) Бевацизумаб (Авастин) в комбинации с ИНФ-альфа Темзиролимус (Торисел) которые могут продлить жизнь на 3-12 месяцев. Вы можете обратиться в РОНЦ Блохина по этому поводу и возможно вас включат в клиническое исследование одного из новейших препаратов".

Любые цены приблизительные, поскольку для проведения операции по пересадке почки сначала необходимо обследование донора и реципиента. Окончательная цена будет дана после проведения обследования.

Готье: "ждать пересадки почки в России можно от суток до нескольких лет". http://www.rian.ru/interview/20100311/213485962.html

Рак почки (почечно-клеточный рак; Renal cell carcinoma, RCC, hypernephroma) - злокачественная опухоль почки, происходящая либо из проксимальных канальцев почки (почечно-клеточный рак) либо из эпителия чашечно-лоханочной системы (уротелиальный рак).
Также у детей выделяют опухоль Вильмса - эмбриональная аденомиосаркома почки.
Факторы риска - курение, ожирение, артериальная гипертензия, некоторые лекарственные препараты, Болезнь фон Гиппеляu2013Линдау, хронические заболевания почек в терминальной стадии, контакт с кадмием и асбестом, облучение.
Почка u2013 парный орган, главной функцией которого является выделение конечных продуктов азотистого обмена, избыток органических и неорганических веществ, а также чужеродных и токсичных соединений. Роль почек в организме человека заключается в поддержании кислотно-щелочного равновесия плазмы крови.

Средняя стоимость почки на 2011 год, как в России, так и в Украине составляет от 10 000$ до 100 000$.
Ценовой промежуток довольно большой, нет специального органа в правительстве, который бы контролировал стоимость человеческих органов. Это был бы абсурд. Ведь как можно зарабатывать на чьем-то горе.
Средняя стоимость операции на почку составляет примерно 20 000$.
Такую цену многие на собственном опыте указывали, ссылаясь на качество и доступность проведенной операции.

При удалении почки прожить с одной можно, если Вы до операции были абсолютно здоровы и у Вас есть финансы на медикаменты, которые нужны для поддержки здоровья после нее.
Если брать экологию, ежедневную тяжелую работу, психологическую нагрузку, то абсолютно здоровым можно назвать лишь одного человека из тысячи.
Пересадка почки для реципиента u2013 чуть ли не единственный вариант жить.
Из статистики, люди с донорской почкой проживают до 16 лет дольше, чем на искусственном аппарате.
Реципиент и донор должны быть четко подобраны друг к другу.
Лучше всего, когда донором становится ближайший родственник.
Такая почка и приживется быстрее и прослужит до двух раз дольше.
Перед каждой операцией обязательно необходимо проходить обследование для установки диагноза.
Стать донором может любой, кто не болен СПИДом, гипертонией или гепатитом.
Хоть список противопоказаний небольшой, только 35% людей соответствуют этим требованиям.
Мы не рекомендуем заниматься удалением почки за деньги, и не только из-за уголовного наказания, но и из-за того, что пересадка почки может негативно повлиять на здоровье донора и скорее всего до конца жизни придется сидеть на таблетках, чтоб поддержать оставшуюся почку.

Сюжет о пересадке почки - http://www.youtube.com/watch?feature\u003dplayer_embedded\u0026v\u003do7xQcOqTxRo

Пожаловаться
selixen (Гость) 3 года назад
3

Зависит от многих факторов. Рак почки бывает нескольких типов. Никто, кроме онколога при очном приеме, ничего точно не скажет.
4 стадия это уже метастазы. Значит одним хирургическим вмешательством не обойтись. Нужно комбинировать с лучевой или химиотерапией. Диагноз плохой, конечно. Но все зависит от конкретной ситуации.

Пожаловаться
Двоешник (Гость) 3 года назад
3

с любым раком 4 стадии не долго живут, если вовремя не лечиться! :u0027)

Пожаловаться
Beast666 (Гость) 3 года назад
3

посмотрите сайт методики саморегуляции Арбузова А. М., там есть примеры успешного борьбы с онкологией.

Пожаловаться
Pirratt (Гость) 3 года назад
3

никто точно не скажет. люди 4 стадию умудрялись без вмешательства медицины побороть.

Пожаловаться
finny3 (Гость) 3 года назад
3

Недавно старушечку показывали по новостям...Ее уже отправили из больницы домой - умирать, настолько безнадежно было поражение раком. Женщина молилась, пила святую воду, всей душой поверила в Бога. Теперь она совсем здорова, занимается спортом, бегает по утрам до соседней деревни и обратно. и конечно же посещает церковь. главное верить и молиться.

А мой прадед....умер в течение месяца с того момента как обнаружили рак желудка.
Вот и думайте, сколько живут.

Пожаловаться
сколько живут с 4 стадией рака почек? (Семья) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Семья i-vopros.ru